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Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Küchenmeister - Mehl Roggenmehl Weizenmehl Backmehl Haushaltsmehl Pizzamehl Dinkelmehl Brotmehl Mehlmischungen Maismehl

Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl

BIO Aprikosenkernmehl Aprikosenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau werden durch mechanische Pressung verarbeitet. Anschließend wird der daraus entstandene Presskuchen feinvermahlen. Aussehen: Hellbraunes bis leicht rötlich, feines Mehl Gebinde: 25 Kg Verpackung: Papiersack
Sungrano Weizenmehl TYPE 405

Sungrano Weizenmehl TYPE 405

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Bio Roggenmehl, Vollkorn - verschiedene Gebinde

Der Roggen für unser Bio Roggenvollkornmehl stammt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Für die Herstellung dieses Vollkornmehls wurden die ganzen Roggenkörner schonend gemahlen.
Bestes Roggenmehl

Bestes Roggenmehl

Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
(Bio) Weizengluten

(Bio) Weizengluten

Weizenkleber Herkunft Europa, konventionell und Bio zertifiziert Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Zur Herstellung wird das komplette Korn mitsamt Keim und Randschicht vermahlen. Diese Randschicht enthält besonders wertvolle Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine wie Vitamin B, Calcium und Eisen. Roggenvollkornmehl eignet sich bestens für Roggenvollkornbrot und Roggenmischbrote mit Sauerteig.
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

glutenfreie Mehle - Linsenmehl, Hanfmehl, Sojamehl, Reismehl

Kichererbsenmehl, Reismehl, Chiamehl, Mohnmehl, Lupinenmehl, Sesammehl, Erdnussmehl, Hirsemehl, Kastanienmehl, Kokosmehl, Sonnenblumenmehl, Leinmehl Bei uns finden Sie glutenfreie Mehle mit einem Proteingehalt unter 50%. Eine große Auswahl glutenfreier Proteinmehle mit über 50% Protein finden Sie in der Kategorie pflanzliche Proteine. Fast alle glutenfreien Mehle können in biologischer und konventioneller Qualität angeboten werden. Melden Sie sich für Produktmuster oder bei weiteren Fragen gerne bei uns! Branche: Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
PRoteinHALTIGE MEHLE

PRoteinHALTIGE MEHLE

SMART® Wheat & SMART® Spelt sind natürliche Mehle mit erhöhtem Proteingehalt und fest etablierte Produkte im Markt. Jetzt haben sie Verstärkung bekommen. Zusammen mit Müller’s Mühle Hülsenfrucht-Mehlen hat sich das Spielfeld der Möglichkeiten enorm vergrößert.
BIO Dinkelmehl weiß T1000

BIO Dinkelmehl weiß T1000

Feinstes BIO Dinkelmehl. Besonders geeignet für Einbrenn, Soßen, Germteig, Backpulverteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Sandmasse, Kekse, Brot und Gebäck. 1 kg Allergene: Kann Spuren von Soja und deren Erzeugnisse enthalten; Herkunft Österreich; Zutaten: Dinkelmehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; BIO Kontrollstellen Nummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g: 1449kj/342kcal Energie, 1,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 67,0g Kohlenhydrate davon 0,9g Zucker, 11,0g Eiweiss, 0,01g Salz
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Weizenmehl

Weizenmehl

Art: Allzweckmehl Hergestellt aus: Weizen max. Feuchtigkeit (%): 14,5 Feinheit (%): 99,96 Zusatzstoffe: Keine Verarbeitungsart: Mahlgrad : Erste Klasse Gewicht (kg): 50 kg Haltbarkeit: 12 Markenname: Weizenmehl Modellnummer : Reines Weizenmehl Verpackung: Beutel NAME: Reines Weizenmehl Rohstoff: 100 % Bio-Weizen Farbe: Weiß Produktname: BUCK WHEAT MEHL Verpackung: 25/50 kg Verwendung: Kochrezepte Zutaten: 100 % Weizen PROTEIN: 12 % min Schlüsselwörter: Bio -Weizenmehl Eigenschaft: Low-Fat Verpackungsinformationen Weizenmehl Premiumqualität - 1 kg Weizenmehl Premiumqualität - 3 kg Weizenmehl Premiumqualität - 25 kg Weizenmehl Premiumqualität - 50 kg Weizenmehl erster Klasse - 25 kg Weizenmehl erster Klasse - 50 kg
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Vom Korn zum Mehl

Vom Korn zum Mehl

Nach langjähriger Beobachtung der Getreidezüchtungen suchen wir aus den über 500 Sorten entsprechende Züchtungen heraus, die für unsere Böden und unser Klima passen und gute Backeigenschaften aufweisen. Die Landwirte in unserer Region säen diese Sorten aus und liefern den Dinkel, Roggen und Weizen zu uns in die Mühle. Das Getreide wird sorgfältig mittels Sieben und Luft von Unkrautsamen und anderen Verunreinigungen gereinigt. Es wird sortenrein eingelagert und auf sechs Grad Celsius heruntergekühlt, damit es keine Qualitätseinbußen erleidet. Schonend und kühl mahlen wir sortenreines Getreide zu Spezialmehlen, die sich zur Herstellung von Nudeln, Spätzle, Pizzas und sonstigen speziellen Backwaren besonders eignen. Das Vermahlen von aufeinander abgestimmten Getreidesorten ergibt ein Qualitätsmehl, das ohne Zusatzstoffe Ihren Anforderungen entspricht. "Unsere Mehle garantieren beste Backergebnisse!"
Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

Roggenmalzpulver / Bio-Roggenmalzpulver

fermentiertes Roggenmalzmehl konventionell und biologischer Qualität
Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl

Bio Hanfmehl aus Deutschland Hanf ist eine der wenigen Pflanzenarten, die dem Menschen schon seit Jahrtausenden in der Küche zur Verfügung stand. Leider geriet er vor etwa 100 Jahre zunehmend in Vergessenheit. Wir beim Hanfbayer ändern das und ermöglichen es auch heute, dass regionales Hanfmehl Teil deiner Ernährung sein kann. Hanfmehl schmeckt leicht nussig und erinnert etwa an Mandelmehl. Dabei ist es ebenso wie Mandelmehl von Natur aus glutenfrei und vegan. Hanfmehl lässt sich in der Küche wunderbar integrieren. Das Bio Hanfmehl bereichert mit seinem mild-nussigen Geschmack traditionelle wie moderne Rezepte und kann überall dort eingesetzt werden, wo Mehl verwendet wird. Ob zum Binden von Suppen und Saucen oder als teilweiser Ersatz für Weizen- oder Dinkelmehl in süßen oder pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins. Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen. Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen. Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg
BIO HANFMEHL - attraktive  Preise

BIO HANFMEHL - attraktive Preise

Teilentölt. Mild-Nussiger Geschmack. Reich an Proteinen und Ballaststoffen Verfeinert Smoothies, Shakes & Müsli. Beim Backen können ca. 10 % des Mehls ersetzt werden. Bio Hanfmehl ist ein feines, mild-nussiges Mehl, das aus der schonend kalt gepressten ganzen Hanfsaat gewonnen wird. Hanfmehl verfeinert mit seinem mild-nussigen Geschmack Smoothies, Shakes und Müsli sowie Backwaren aller Art. Dabei macht der hohe Proteingehalt das Bio Hanfmehl nicht nur bei Sportlern, sondern auch in der vegetarischen und veganen Küche sehr beliebt. Die Samen des Nutzhanfs verfügen über keine berauschenden Substanzen. Beim Backen können Sie ca. 10 % der Mehlmenge durch Bio Hanfmehl ersetzen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Land der Verarbeitung: Litauen Verpackung: 15 KG Sack
Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geben natürlichen Geschmack und Farbe. Kann den Basisteig-Rezepten oder als charaktergebende Note für den Spezialteig hinzugefügt werden. Das Prinzip gilt: der Geschmack intensiviert sich je dunkler das Mehl.
Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl

Bio Hanfsamenmehl wird fein gemahlen und ist aus kontrolliert biologischem Anbau. Es wird erntefrisch aus ungeschälten Hanfsamen aus kalter Pressung gewonnen. Unser Bio Hanfsamenmehl aus der Speisehanf-Saat ist zum Backen und Kochen bestens geeignet, denn es verleiht den Speisen einen angenehmen, nussigen Geschmack und dient als wertvoller Eiweiß-Lieferant. Speisehanfmehl besizt eine hohen Anteil an Ballaststoffen. Man ersetzt 8 - 10% des Getreidemehls durch unser Bio Speisehanf-Mehl und verfährt wie üblich. Die Besonderheit des Hanfmehls ist der Restgehalt an Gamma-Linolensäure.
Tarakernmehl

Tarakernmehl

Tarakernmehl ist ein pflanzliches Verdickungsmittel, es handelt sich um natürliche, gemahlene Samen des Tara-Strauches. Herkunft ist Südamerika.
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Kokosnussmehl, aus dem schonend getrocknet, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelblich fein gemahlenes Pulver aus dem schonend getrockneten, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosmehl Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei